当前位置:首页 > 信息公开 > 公开年报

来凤县文体新广局2018年度政府信息公开 工作年度报告

发布时间:2019-02-15 00:00 字体:加大 减小

 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)及有关工作要求,特向社会公布2018年度来凤县文体新广局信息公开年度报告。本报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12月31日止。

一、行政机关主动公开政府信息的情况

2018年,文体新广局通过《来凤县政府网站》(http://www.ngusje.com.cn/)主动公开政府信息3条。其中:

1、文体新广局体彩公益金使用情况。

2、2017年部门决算编制情况。

3、2018年部门决算编制情况。

二、行政机关依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

2018年度我局信息公开申请受理点受理信息公开申请0件。

三、政府信息公开的收费及减免情况

2018年度,我局没有任何政府信息公开收费项目,因此没有收取任何费用,也不存在减免情况。

四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2018年度,我局未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议和行政诉讼事项。

五、政府信息公开工作存在的问题及改进情况

2018年,我局政府信息公开工作虽然取得了一定成绩,但与《条例》的要求和公众的需求还存在差距,特别是在信息公开的全面性、规范性,以及公众获得信息的方便性等方面还需要加强。针对工作中存在问题和不足,2019年我局将进一步学习《条例》,提高本局公务人员对政府信息公开工作的认识,增强做好政府信息公开工作的主动性和自觉性,确保政府信息高效、依法公开。

六、其他需要报告的事项

 

来凤县文体新广局

2019年2月12日

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线