当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

湖北省“护蕾行动”走进来凤县第一实验小学

发布时间:2019-09-29 09:43 来源:来凤县新闻网 作者:向文英,张永学 字体:加大 减小

2

本网讯(通讯员向文英、张永学)近日,湖北省“护蕾行动”走进来凤县第一实验小学,为200余名六年级女生进行了青春期健康教育讲座。

主讲人孙老师结合青春期少女的生理、心理特点,运用多媒体课件,以生动活泼的语言,深入浅出地就女性青春期发育特征、婴儿在母体形成的过程、女生青春期的生理、心理特征以及卫生保健等方面知识向女生们作了讲解和宣传,深深地吸引了在场的全体女生。活动现场,向在座的女生发放了《少女初潮知识手册》。

此次讲座,提高了学生的青春期健康知识水平,帮助她们了解青春期身心的各种变化,增强了她们的安全防患意识,懂得了如何保护自己,真正做一个自信、快乐的女生,让青春绽放美丽的光彩。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线