当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤县领导节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2019-09-29 16:41 来源:来凤县新闻网 作者:周林,文亮 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者文亮、周林、钱家辉)在国庆节、重阳节来临之际,9月29日上午,县委书记邢祖训,县委副书记洪家进,县委常委、常务副县长向子明,县委常委、统战部长林正高等县领导集中开展走访慰问活动,走访慰问我县离退休老干部代表,向他们送上县委县政府的关心关怀,致以节日的问候和美好的祝福,祝他们过一个欢乐祥和的国庆节、重阳节。

当天,邢祖训、洪家进、林正高一行走访慰问了离退休老干部莫北平、孙广胜、田南山。每到一处,邢祖训都与他们促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,听取老干部们对当前县委县政府工作的意见和建议。

邢祖训说,来凤经济社会的发展离不开老干部的大力支持,在国庆、重阳节到来之际,代表县四大家向老干部们致以节日的问候和美好的祝福,对他们持续关注和支持县委县政府的工作表示感谢。希望老干部们保重身体,一如既往地关注和支持县委县政府的工作,继续发挥余热,为来凤经济社会发展建言献策、贡献智慧。

向子明一行先后来到离退休老干部周发书、左翼、侯延茂家中,仔细询问老干部们的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体。希望老干部们在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,多关注来凤经济社会发展,多提建议、多献良策,助力来凤更好更快地发展。

走访中,老干部们对我县经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,一致表示将继续关心和支持县委、县政府的工作,积极献言献策,力所能及地为全县经济社会发展献计献策、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线