当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤干部群众收看共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式

发布时间:2019-09-29 16:48 来源:来凤县新闻网 作者:陈淼,杨依泉,罗建华 字体:加大 减小

1

县委组织部干部职工观看直播

2

县纪委监委干部职工观看直播

3

县退役军人服务中心干部职工观看直播

4

县融媒体中心干部职工观看直播

本网讯(融媒体记者陈淼、杨依泉、罗建华) 9月29日上午10点,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”、“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章。来凤县组织干部群众认真收看,感受英雄的力量。

在县委组织部,嘹亮的国歌声回荡在会议室,大家专心致志地观看着直播。

“英雄就在身边,楷模就在来凤。”县委组织部干部赵晓玲激动地说到,“我们作为组工干部,更应该学习张富清老英雄坚守初心、不改本色的奉献精神,在工作岗位上饱含斗志,练就本领,把奉献精神锻造为年轻干部最鲜明的青春底色。”

在听到现场宣读授予张富清国家勋章的主席令时,县纪委监委的干部职工掌声不断,激动万分。

“我们会记住张富清的初心,并且守住自己的初心,在新时代党风廉政建设和反腐败工作中贡献自己的力量。”县纪委监委宣传部干事周秀娟说。

在县融媒体中心和县退役军人服务中心以及县消防救援大队,当看到习近平总书记为张富清颁授国家勋章并两次同他握手时,大家热泪盈眶,一致认为,张富清同志深藏功与名,坚守初心与使命,克勤克俭,公私分明,体现了对党忠诚、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,生动诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质。

“张富清老英雄60年来淡泊名利,朴实纯粹,他在部队的时候保家卫国,在地方为人民谋幸福,这种思想激励我们,特别是退伍军人的服务工作者。”县退役军人服务中心主谢东飞说,“今后我们将以更加细心、耐心、热情地服务态度,来对待退伍军人,更好地为他们服务。”

大家纷纷表示,将在今后的工作中以张富清同志为榜样,忠于使命、不忘初心、砥砺前行,努力为来凤经济社会高质量发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线