当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤县教育局召开老干部座谈会

发布时间:2019-09-30 16:34 来源:来凤县新闻网 作者:唐孔琪 字体:加大 减小

236yxp26cu

本网讯(特约记者唐孔琪)9月29日上午,在国庆节、重阳节即将到来之际,县教育局组织召开局机关退休老干部座谈会,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,共议全县教育发展的大计。

局党组对老干部的到来表示热烈欢迎,向他们多年来对来凤教育事业的关心和支持表示感谢,并关切地询问老干部们的健康情况。局党组向老干部们报告了一年来全县的大事喜事,汇报了2019年全县教育事业在提升教育教学质量、改善城乡办学条件、推进教育改革、建设教师队伍、实施教育行业扶贫等方面取得成绩及今后一段时间的工作思路,还谈到全县教育工作存在的问题及今后努力方向。

局党组就召开这次座谈会的意义向老干部们作了说明,希望老同志继续为发展来凤的教育事业作出贡献。鼓励支持广大老干部在推动教育发展上发挥余热,在关心下一代工作上贡献智慧,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上示范带头。

与会的老干部们畅所欲言,畅谈新中国成立70年来取得巨大成就,坚定跟党走的信念,相信在党的领导下明天会更美好。老干部们对全县教育工作取得成绩感到高兴,并结合本县教育工作实际情况就如何提高教育教学质量,加强师德教育以及学校安全教育等方面工作提出了宝贵意见和建议,并认真填写了来凤县教育局“不忘初心、牢记使命”征求意见表。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线