当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

邢祖训主持召开县委常委会

发布时间:2019-09-30 16:41 来源:来凤县新闻网 作者:文亮 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者文亮)9月29日,县委书记邢祖训主持召开县委常委会第27次会议。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,《中央办公厅、国务院办公厅关于做好2019年国庆节期间有关工作的通知》,《省委办公厅、省政府办公厅关于做好2019年国庆节期间有关工作的通知》,全省基层统战工作现场会、全省基层宗教工作专题培训会议精神,审议《来凤县落实省委巡视恩施州委扶贫领域专项检查发现问题整改工作方案》等,听取来凤东西部扶贫协作项目推进情况等工作汇报。

会议指出,要加强学习、认真理解习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记强军思想,坚决落实党中央、中央军委决策部署,牢固树立军地“一盘棋”思想,牢牢把握正确政治方向,一如既往支持国防和军队建设,深入推进军民融合发展,大力推动国防动员和后备力量建设,为实现党在新时代的强军目标作出积极贡献。

会议强调,要深刻认识宗教工作面临的新形势,相关部门要结合省、州文件精神,明确工作职责,迅速拟定方案,抓好整改落实。

会议强调,要深刻认识安全生产工作的重要性,严格履行安全生产责任,严格执行安全生产责任制,严格按照中央、省、州要求,将安全生产责任制进一步梳理、细化到乡镇党委政府、县直部门,延伸到村。

会议要求,要加大对省委巡视恩施州委扶贫领域专项检查发现问题整改工作的推进落实力度,及时整改及时销号,保质保量完成整改任务。要进一步提高政治站位,完善工作机制,强化协同配合,切实加大来凤东西部扶贫协作项目推进及项目资金拨付力度,要增强创新意识,进一步安排部署,切实完成整改任务。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线