当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

【不忘初心 牢记使命】来凤县革勒车镇:加强学习助推主题教育向纵深发展

发布时间:2019-10-22 17:27 来源:来凤县新闻网 作者:黄景能 字体:加大 减小

2g5umcwz80

本网讯(通讯员王佳莉)10月16日,革勒车镇组织党政机关干部、镇直站所负责人和18个村(社区)“两委”人员80余人汇聚一堂,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,集中学习和听取了张富清老英雄先进事迹,用榜样力量进一步鼓舞广大党员干部干事创业的精神气。

会上,宣讲人用饱满的热情、质朴的语言,就张富清老英雄对党忠诚、不忘初心的革命本色,不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神,胸怀大局、矢志奉献的优良作风,淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操,艰苦奋斗、乐观向上的人生态度等方面的先进事迹进行了宣讲。该镇党委书记黄仕华同志结合此次宣讲张富清同志先进事迹,以“不忘初心、牢记使命,做一名合格的基层干部”为题,给在座的党员干部上了一堂生动的党课。

会后,大家纷纷表示,将以张富清同志先进事迹为引领,身体力行,扎实有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做一名“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的新时代党员干部。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线