当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

李伟主持召开来凤县政府党组会

发布时间:2019-10-24 17:18 来源:来凤县新闻网 作者:周林,陈淼 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者周林、陈淼)10月23日,县委副书记、县长李伟主持召开县十七届人民政府第35次党组会议。

会议传达学习习近平总书记对垃圾分类工作重要指示、在国庆期间的系列重要讲话、在第六个国家扶贫日作出的重要批示等;传达学习湖北省纪委湖北省检查委员会印发《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》的通知。省委副书记、省长王晓东到恩施州调研时的讲话精神,州委平安稳定工作专题会、全州深化放管服改革优化营商环境推进会等专题会议精神。

会议指出,要进一步提高认识,统一思想,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,把思想融汇贯通于工作实际中,主动学深悟透。要切实提高政治站位,深刻认识推进城乡生活垃圾分类治理工作的重大意义,采取坚决有效的保障措施,紧扣目标任务,强化组织领导,积极构建多方齐下、协调联动的工作新格局,全面激发居民参与垃圾分类热情,确保城乡生活垃圾分类治理工作取得实效。

会议强调,各组织党员干部要把集中学习与自学相结合,强化干部作风建设,助力“放管服”改革的纵深推进,不断激发市场活力,营造良好营商环境,努力提升人民群众满意度。要提高对金融风险的危机意识,切实把思想和行动统一到中央和省州的决策部署上来,坚决有力抓好各项政策措施的贯彻落实,强化组织领导,完善工作机制,加大统筹协调力度,发挥职能作用,切实维护良好的金融秩序。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线