当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

李伟主持召开来凤县政府常务会议

发布时间:2019-10-24 17:19 来源:来凤县新闻网 作者:周林,陈淼 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者周林、陈淼)10月23日,县委副书记、县长李伟主持召开县十七届人民政府第60次常务会议。

会议审议2018年度目标考核结果;审定《来凤县经济困难的高龄、失能等老年人补贴发放工作实施方案》(草案);审议《来凤县民生实事项目征集暂行办法(试行)》、《比度克护肤品总部建设项目投资合同》补充协议、《来凤县城市建设投资有限公司薪酬绩效改革方案》、《来凤县农村集体“三资”管理实施细则》等。

会议指出,让老年人“老有所乐,老有所安”,是社会进步、民生发展的重要体现,积极推动各项关于高龄人群措施的落实、机制的建立,是推动社会民生发展的重要环节。党员干部要善于听取群众意见,紧紧围绕“县委决策、人大监督、政府引导”的长效机制,以人民群众的获得感、幸福感为目标,确保全县各项民生事业再上新台阶。

会议强调,要不断完善考评体系,健全多形式考核办法,形成积极有效的工作导向,有效激发干部队伍活力。各职能部门要强化担当意识,狠抓工作落实,攻坚克难,不断优化全县招商、营商环境。要转变传统国有企业经营理念思路,努力提升自身管理能力,在企业决策、财政管理、人才培养等重点工作环节下功夫,推进企业制度化、规范化的管理建设,实现国有资产的长期保障与受益。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线