当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤积极申报中职发展引导奖补项目资金

发布时间:2019-10-25 16:48 来源:来凤县新闻网 作者:杨敏,向开斌 字体:加大 减小

本网讯(通讯员杨敏、向开斌)为改善来凤县中等职业学校的办学条件,提高职业教育办学质量,近日,来凤县积极向上级申报专项项目资金,适应全面建设小康社会对高素质劳动者和技能型人才的迫切需求。

据悉,县职中的新校区2号实训楼已竣工验收,该实训楼主要应用于学前教育专业和计算机专业实训教学用,目前设施设备都还属空白阶段,为满足教学需求,县教育局、中等职业学校、财政局联合申报了中职发展引导奖补资金173万元,项目申报成功后将装修学前教育舞蹈室2个、钢琴房30个、标准化普通话测试室1个及相关设施设备的采购,并购置一批新能源汽车教学实训设备。

项目申报成功后,将提高来凤县汽车运用与维修和学前教育办学条件,为全县培养出更多的社会急需技能型人才。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线