当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

来凤县绿水镇大堰塘村麻阳寨至9组公路硬化工程建设工程更正公告

发布时间:2019-11-20 16:29 来源:来凤县绿水镇人民政府 字体:加大 减小

现就来凤县绿水镇大堰塘村麻阳寨至9组公路硬化工程建设工程征集供应商名单公告(采购编号:CQTZC-LFCG-2019-14)做出如下更正:

变更前:

6.1具备建设行政主管部门核发的叁级及以上公路工程总承包资质且具备有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金、专业技术等方面具有相应能力。

6.2项目管理班子成员:项目经理、现场技术负责人、三大员(安全员、质量员、施工员)具有有效的执业资格和劳动合同,同时缴纳了第三季度社会保障资金。拟派项目经理须具有公路工程贰级及以上注册建造师资格证(提供无在建项目承诺、若有在建工程的须申请主管部门在建项目变更备案)、安全生产考核合格证(B证);项目技术负责人具有工程类中级及以上专业技术职称;安全员安全生产考核合格证(交安C证)。(提供相关资料原件的复印件并加盖公章)。

变更后:

6.1具备建设行政主管部门核发的叁级及以上公路工程或市政工程总承包资质且具备有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金、专业技术等方面具有相应能力。

6.2项目管理班子成员:项目经理、现场技术负责人、三大员(安全员、质量员、施工员)具有有效的执业资格和劳动合同,同时缴纳了第三季度社会保障资金。拟派项目经理须具有公路工程或市政公程贰级及以上注册建造师资格证(提供无在建项目承诺、若有在建工程的须申请主管部门在建项目变更备案)、安全生产考核合格证(B证);项目技术负责人具有工程类中级及以上专业技术职称;安全员安全生产考核合格证(C证)。(提供相关资料原件的复印件并加盖公章)。

其他内容不变 。 

采   购   人:来凤县绿水镇人民政府

招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

2019年11月20日

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线