工作人员正在为咨询人员讲解信息

19093338wrov

咨询人员正在填写个人资料

本网讯(融媒体记者肖翰林、实习生沈慧、通讯员吴睆)为方便春节返乡人员、退役军人等就近就地就业,有效解决企业用工需求,1月16日,由县人力资源和社会保障局、县退役军人事务局主办,县公共就业和人才服务局承办的2020年来凤县“春风行动”暨立讯专场招聘会在县城步行街举行。

本次招聘会以“春风送真情,就业暖人心”为主题,来自县内外的40家重点企业为求职者提供外贸业务员、客房服务员、行政后勤、普工、油漆工等多个工种4000余个就业岗位,其中立讯公司提供普工岗位200个。

招聘现场,有不少返乡人员及退役军人前来了解岗位信息及工资福利待遇等信息。

据了解,本次招聘会是我县2020年春风行动首场招聘会,活动将延续至年后2月3日,以助力我县大部分劳动者实现就业。

当天,步行街专场招聘会有7人达成就业意向,加上在各汽车站及火车站设点的招聘会,目前共计53人达成就业意向。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线