与老干部交流

本网讯(通讯员 杨彬)“祝您新年快乐,身体健康。”连日来,县委办16名退休老干部收到了来自县委办的春节祝福。

新春佳节临近,县委办组织代表来到退休老干部家中,开展走访慰问活动,面对面与老干部交流,了解他们的思想、生活状况,切实让老干部感受到组织的关怀与温暖。

县委办还组织召开老干部座谈会,向老干部汇报2019年度工作情况,听取老干部对办公室工作的意见建议。

座谈会上,老干部对办公室2019年度工作情况给予了充分的肯定,并围绕“三服务”工作提出了宝贵的意见建议。大家纷纷表示,将继续支持办公室各项工作,发挥余热,建言献策。

近年来,县委办认真做好老干部工作,根据县委办退休老党员多的实际情况,及时调整老干工作人员,调配工作经验丰富、与老干部熟悉的同志从事老干工作,积极开展老干支部的学习教育活动。认真做好重阳节、春节的走访慰问,对部分年老体弱行动不便的老党员“送学上门”,定期走访慰问,体现组织关怀和温暖,坚持用心用情做好老干部工作。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线