当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

群众冷暖记心头 李伟春节前走访慰问困难群众

发布时间:2020-01-22 14:36 来源:来凤新闻网 作者:全涛,邓浩 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者全涛、邓浩)春节将至,年味渐浓。1月21日下午,县委副书记、县长李伟在旧司镇走访慰问困难群众,把党和政府的温暖送到百姓心坎, 向他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

“过年物资筹办得怎么样?防寒保暖一定要注意用电用火安全!”在旧司镇高洞福利院,李伟仔细查看了福利院基础设施、院民生活、冬季取暖等情况,关切询问、察看院民们的生活情况。李伟看望了暂住在福利院的困境孤儿谢世康,鼓励他在祖国大家庭里幸福、健康、快乐成长,以优异成绩回报社会的关爱,争做一个有益于社会的人。李伟叮嘱院内工作人员要照顾好老人、孩子的生活,耐心细致做好相关工作。

李伟来到红沙田村孤儿张桂香家,张桂香目前跟随伯父张秀权生活。“孩子学习情况怎么样?家中还有什么困难?”李伟向他们送上节日的问候,转达党委政府对他们的关怀和挂念,详细询问孩子受教育情况,了解家里还有什么困难和问题。李伟叮嘱随行人员要多关心关注困难群众的生活,及时帮助他们解决实际困难。

李伟要求,广大党员干部要坚持以人民为中心的发展思想,加大对困难群众等弱势群体的关心关爱,解决他们的实际困难,把党和政府的温暖送到群众心坎上,确保大家过一个安全祥和的新春佳节。

副县长曾军参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线