当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

田延初走访慰问困难党员、贫困户

发布时间:2020-01-22 14:37 来源:来凤新闻网 作者:邓浩 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者邓浩)1月17日,县政协主席田延初到革勒车镇走访慰问困难党员和贫困户等,向他们送上新春祝福。 

在革勒车镇中心福利院,田延初一行详细询问老人们生活起居和节前物资筹办情况,为福利院的老人们送上新春祝福和慰问金,叮嘱工作人员注意福利院生产生活安全,让老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

当天,田延初一行分组到豹子沟村和岩板村的贫困户、留守老人、留守儿童等家中走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春佳节的问候。

“要努力学习,自强不息,通过知识改变命运。”在豹子沟村3组留守儿童张英家中,田延初和她亲切地交谈,鼓励她要积极乐观地学习和生活。在豹子沟村2组受灾户杨顺全家中,田延初一行仔细查看了他的生活起居情况,了解家庭生活中存在的困难,叮嘱杨顺全要重拾信心,积极做好灾后重建,为孩子创造良好的学习环境,也为自身早日走上致富路打好基础。

当天,田延初一行还走访了二龙山社区的优抚对象许术明。

县政协副主席向莉、廖金芳、张冠华参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线