当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

洪家进春节前走访慰问困难群众

发布时间:2020-01-22 14:38 来源:来凤新闻网 作者:全涛 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者全涛)117日,县委副书记洪家进先后到绿水镇农村福利院、大堰塘村走访慰问困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春问候和祝福。

在绿水镇农村福利院,洪家进一行仔细查看福利院门卫室、老人房间、休息活动室以及检查安保消防等设施,询问福利院负责人关于春节物资储备以及防寒保暖措施情况,并叮嘱相关负责人,要像关爱自己的老人一样对待福利院的老人,确保他们过上一个快乐、祥和的春节。

“新房子住得习惯吗?年货准备得怎么样?”在大堰塘村易地扶贫集中安置点,洪家进与困难党员周友祥一家人围炉而坐,拉起家常。洪家进叮嘱周友祥要照顾好母亲,抓好子女学习教育,注意冬季用电用火安全,为他家送去了新春祝福。

在走访中,洪家进要求随行的乡镇干部,要始终坚持以人为本,把困难群众的冷暖放在心上,要想困难群众之所想,急困难群众之所急,要从解决群众最关心、最直接、最现实的问题入手,积极主动帮助他们解决实际困难,过一个安稳祥和的春节。

县人大常委会副主任张钧参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线