当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

邓家斌开展春节前走访慰问

发布时间:2020-01-22 14:38 来源:来凤新闻网 作者:李亭 字体:加大 减小

本网讯(通讯员 李亭)119日,县人大常委会主任邓家斌到三胡乡开展春节前走访慰问活动,看望慰问福利院院民、困难党员等,为他们送去党和政府的关怀与新春祝福。

在三胡乡福利院,邓家斌与老人们亲切握手,关切询问老人的生活身体情况,为他们送去慰问金和新春祝福,祝愿他们身体健康、生活幸福。邓家斌叮嘱工作人员要照顾好老人的生活起居,让老人们安享晚年。

在狮子桥村11组困难党员莫兴安家中,邓家斌悉心询问他的生活状况,叮嘱他保重身体,坚定信心、克服困难,相信日子一定会一天天好起来。

当天,邓家斌一行还走访慰问了低保户梁高举,五保户向志顺,留守儿童谢梓豪、留守老人杨凤云等9户困难群众。

县委常委、县委办公室主任费国华,县人大常委会副主任、三胡乡党委书记田慧参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线