当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

李伟走访慰问春节坚守一线的干部职工

发布时间:2020-01-23 16:02 来源:来凤县新闻网 作者:刘阳汇,全涛 字体:加大 减小

本网讯(融媒体记者刘阳汇、全涛)1月23日上午,县委副书记、县长李伟一行先后到喳西泰广场县城管执法大队执法现场、县供电公司、县中心医院、和第三水厂看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

“感谢你们在2019年为来凤县市容环境做出的贡献!”,在喳西泰广场,李伟对县城管执法局在过去一年里取得的成绩和辛勤的付出给予了肯定,并向一线的环卫工人和城管执法人员致以新春的问候。他表示,在城管执法队员和环卫工人的努力下,来凤的市容环境日益整洁有序,为广大市民群众营造了洁净舒适的生活环境。

在供电公司,李伟向奋战在一线电力工人致以亲切的慰问,随后李伟一行参观了24小时调度中心,听取2019年用电基本情况、春节保供电情况及服务重点项目等汇报后,充分肯定了公司全体干部员工保障节日用电所作出的努力。

李伟一行还慰问了我县中心医院、第三水厂坚守一线的干部职工,送去新年问候,祝福大家新春愉快、万事如意。

县领导田延初、林正高参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线