当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤开展春节期间客运市场价格检查

发布时间:2020-01-23 16:03 来源:来凤县新闻网 作者:段婧 字体:加大 减小

本网讯(通讯员段婧)1月21日,县发改局、县市场监管局、县运管所组成联合检查组,对我县春节期间客运市场价格进行了检查。

检查组工作人员在武汉大道路口随机抽样调查14辆出租车车,其中2辆为包车,2辆车打表,空座率达42.9%,存在“一口价”现象。联合检查组对县宏兴出租汽车有限公司和县凤城出租汽车有限公司负责人进行了约谈,对出租车司机就交通法律法规和客运价格政策等方面进行了宣传教育,县运管所对县宏兴出租汽车有限公司和县凤城出租汽车有限公司分别下发了《责令整改通知书》,确保出租车在春运期间能按规计价收费。

联合检查组还分别对县汽车客运站和县火车站的客运价格情况进行了调查,均按照价格标准执行,未出现涨价情况。

扫一扫在手机打开当前页

91y金币回收24小时在线